Una cena muy especial de Javier Brichetto para Mauricio Macri y Juliana Awada

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Javier Brichetto, el chef mítico de Buenos Aires asentado en Madrid, asume el desafío de preparar la cena en el Palacio del Pardo el jueves por la noche para Mauricio Macri, Juliana Awada, el Rey Felipe VI y la Reina Letizia así como sus invitados.



El menú se dividirá, con un sello muy argentino, en platos fríos, calientes, y dulces.

Dentro de los platos fríos, trucha patagónica, con pimiento asado y quínoa roja; crudo de ñandú, escabeches y merken; polenta blanca con langostinos guisados y salicornia; chipa, cremade queso y tierra colora.

Los platos calientes, empanadas criollas, locro y ají freído; choripán "del siglo XXI"; papas andinas y charqui; y humita de olla con mollejas crocantes.

Los platos dulces, bombón de yerba mate; postre Balcarce; postre Martín Fierro; espuma de dulce de leche y algarrobo.

Se servirán los siguientes vinos: Angelica Zapata Chardonnay; Angelica Zapata Malbec; Nicolas Catena Zapata; y Espumante DV Catena Zapata.
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